※實際行程內容可能因出發日期、航班取得、天候等因素而略有不同,本公司保有行程內容前後調整之權利。


桃園✈胡志明✈峴港→占婆族博物館、五行山→會安



【峴港】人口約100萬,為中部最大的深水港口及商業中心,由於位置良好,港口條件佳,自古以來就是重要的國際港口與轉運站,非常繁榮。此外,峴港亦是2~15世紀國事強大的占婆王國的首都,現今市區和近郊還留有占婆時期的遺跡。

【占婆族博物館】位於峴港市區,館內的收藏品相當豐富,包括美山、茶喬、東陽及拾滿四個不同時間的占婆文化,遊客可從中對多采多姿的占婆文化和歷史風貌有更深層的認識。

【五行山】位於越南中部,全球獨有的地貌景觀,依金、木、水、火、土五行排列所組成,並且帶您攀登別具風情、風景秀麗的五行山。隨即轉往五行山腳下,欣賞由當地藝術家所創作的人文風土作品,大理石雕刻的『石雕村』。
早餐:請自理 午餐:機上簡餐 晚餐:金都餐廳中式合菜(含酒水)
會安Hoian Trails 或 同級


會安→會安古城、日本橋(來遠橋)、廣東會館、人力三輪車(遊古城)→美山占族文化遺址→順化



【會安古城】1999年聯合國教科文組織將其列爲文化遺産,並列入《世界遺産名錄》,古城中現在依舊有民眾居住在此地,而食衣住行也完全依照舊時的生活模式延續傳承下來。

【來遠橋】也叫『日本橋』或『寺橋』,這是會安的唯一古橋,成了會安的標誌,由當時居住城外的日本人為了和當時居住在古城內的中國人以示友好而建造的,到現在還留有當時兩國不同特色的特點,別有風味。橋中央一側建寺,供奉『北帝鎮武』,以鎮壓水怪、保護平安的神靈。沿著陳富街瀏覽,經過許多古街中的古屋,都開店賣各種手工藝品,處處顯露了獨特的文化氣息。

【福建會館】又名【金山寺】,是會安古城的最大會館,我們入內參觀這集建築、藝術精華於一身,且最具魅力的古街旅遊景點。此會館是1759年由福建華僑所建,是福建人供奉神佛、先賢、同鄉聚會的場所,會館按『三』字型建築,從陳富街到潘周楨街,佈局依次為:三觀、前院、水池、樹木、東西兩排屋子、正殿、後院、後殿等。正殿供奉救護海難的女神『天后聖母』、『觀世音菩薩』、『財神』,和三為保護生育女神及12為穩婆。走入古城有如瀏覽一座活生生的歷史博物館,城裡的古蹟與人們的生活息息相關,彷彿置身其中,腳踩石板路,眼觀雕樑畫棟的樓宇,古色古香的氛圍,彷彿進入了時光倒流。

【人力三輪車】巡遊古皇城周邊市街,近距離的了解古城的風土民情與生活環境。

【美山占族文化遺址】距離會安古城約70公里,地處直徑約二公里的山谷內,在1898年被一位法國考古專家發現了用磚石頭砌成的71座塔寺。現有20座不完整,但仍保持著原始模樣。這是占婆王國用以祭祀君主和神靈的印度教聖都,建於4~13世紀末,是東南亞長期連續發現的唯一建築群體。這個區域之奇妙,在於占婆塔巧藝工匠之建塔技術、石磚雕刻藝術和審美觀。在中國史書讚揚占婆人是『砌磚藝術大師』磚塊大小為31x17x5厘米,燒製溫度硬度均勻,密密的重疊,不用灰漿,至今尚未研究出所用的是什麼粘結劑。

【順化】以自然景觀和地形之美及宮殿建築之古雅著稱,肯定其觀光價值,聯合國科教文組織(UNESCO)於1993年12月列為世界文化遺產。
早餐:飯店內早餐 午餐:玉雪餐廳中式合菜(含酒水) 晚餐:會安園會安風味餐
順化CAMELIA HOTEL 或 同級


順化→同凱~格邦國家公園(世界自然遺產:風雅洞~世界第一大洞入內參觀)



早餐後,專車前往廣平省越南著名的岩洞勝景-途經越南最神秘及曾是越戰時期以17度緯線分割為南北越之【賢良橋】,欣賞景色宜人之海岸線風光。抵達同凱市即帶領大家前往享用午餐。

【格邦國家公園風雅洞】知名的有天洞、水洞和淺洞。洞的出入口主要有兩個:天洞口和水洞口。天洞口距離地面200米,水洞口則是注入胭脂河的一條地下深水溪流的出口。水洞洞門宛如鯨魚巨口,高約10米,寬20餘米。洞口水色深黛,洞內溪流清澈。洞中景色奇妙,有的兩側石壁色彩繽紛,鍾乳石光怪陸離,呈現出巨象、獅子、鳳凰、麒麟、仙人奕棋、瓊樓玉宇等千行萬狀的景物;有的鍾乳石層層疊疊,犬牙交錯,構成石林美景;有的形如窪地,周圍石壁聳立,如入深幽山谷;並有岩壁水珠下滴和水波叩擊岩岸所發出的音響,交織成天然樂曲。洞內還有古代遺跡:水洞口一邊岩壁上的石座,是古代占族人供祀的豐芽洞守門金剛的遺跡;越戰期間越共於風雅洞內開設彈藥庫與野戰醫院,經由船隻可以將物資與傷患送進洞內,美軍曾轟炸未果,如今鐘乳石仍然非常完整,

【風雅洞】需搭乘船隻進入,沿途可見奇山怪峰,經過燈光打上各種顏色真是異常炫目、鬼斧神工!
早餐:飯店內早餐 午餐:ANH DAO 餐廳中式合菜 晚餐:PHONG NHAQUAN餐廳中式合菜
同凱SUN SPA RESORT 或 GREEN 或 同級


同凱→順化【紫禁城(順化皇城)、遊香江、天姥寺(靈姥寺)、啟定皇陵】



【皇宮王城(The Citadel and Imperial City)】古都巡禮,越南阮朝十三代皇宮『紫禁城』,約四方600公尺,內外共分三層,最外層因為護城,寬21公尺高7公尺,周長共有10公里,開有十道門,並有護城河圍繞,城內有龐大的宮殿、內有午門、太和殿、寺廟及花園、橋樑等古建築群體。阮朝開國君王於1804年始建,費時30年完工,為1802年至1945年阮朝之皇都,此地就像中國的北京紫禁城有異曲同工之妙。聯合國科教文組織於1994年認定紫禁城為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值,您會發覺古蹟上所有題字都是我們所熟悉的中國文字,這是因為中國與越南的歷史淵源深厚。

【船遊香江】香江渡船碼頭,搭乘仿古龍舟畫舫遊覽,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江邊兩岸之風景及順化市集,古意盎然,非常詩情畫意。

【靈姥寺又名天姥寺】此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。其所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選。

【啟定皇陵Langf Khai Dinh】相傳阮朝皇帝在位時即開始替自己死後建造的安居之所,此皇陵建於1920~1931年間,又稱為『應陵』。它的建築風格受西方的強烈影響,尤其是大量以陶瓷及玻璃碎片鑲嵌的馬賽克式裝飾,從皇陵的建築、設計更可以看出當代皇帝的性格特色,使它成為20世紀初期越南建築的頂級作品。

晚餐享用豪華豐盛的正宗順化越南料理【皇帝宴】。
早餐:飯店內早餐 午餐:LA THONG餐廳中式合菜(含酒水) 晚餐:順化皇帝餐廳(含酒水)
順化CHERISH HOTEL 或 同級

順化✈河內✈桃園



飯店享用早餐後,專車接往順化機場,搭乘豪華客機經由河內轉機返回台灣。
早餐:飯店內早餐 午餐:中式料理(含酒水) 晚餐:機上簡餐
溫暖的家 或 同級




※外站參團或商務艙需求之旅客請洽詢業務專員。
※此行程報價及簽證相關規定不適用持非中華民國護照之旅客,凡持非中華民國護照之旅客,請洽詢業務專員。
※本行程、住宿及餐食將視情況而有所變動,但行程景點絕不減少,敬請諒察。
※我們為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程、飯店入住之先後順序或旅遊路線,請以說明會或最後確認的行程說明資料為準。因氣候無法預測,故若遇大風雪、火山、颱風、地震等情況,則會以行程安全順利為考量,採緊急行程應變措施,敬請見諒。
※為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70以上或行動不便之貴賓須有同行家人或友人,方始接受報名,不便之處,尚祈見諒。
※行程均保履約保証險500萬、500萬旅行業責任險(未滿14歲及70歲以上最高投保金額為200萬)暨20萬意外醫療險。

【護照新辦所需資料】
1.身分證正本、2.兩吋彩色照片2張(新版身分證照片規格)、3.如有過期護照正本也請一併付上、4.費用為NT$1,500、5.工作天約六天。

©御品旅行社有限公司
Majesty Travel Service Co. Ltd.

台北市中山區民生東路三段25號7樓
7F, No. 25, Section 3, MingSheng East Road
Taipei, Taiwan ROC

註冊編號 交觀甲7727

業務部
TEL: (02)2509-2077
FAX: (02)2509-2076

同業部
TEL: (02)2509-2077#203

負責人 洪麗滿
品保03480

聯絡人 崔凌瑜
service@gogoez.com.tw